?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Сбылась мечта... Кавказ

Я была в Карпатах и Крыму. А на Кавказе побывать не получалось. И вот, в августе этого года совершенно спонтанно, имея пару дней на сборы, я отправилась в путешествие. Добраться туда можно только с пересадками, я ехала автобусом Одесса-Краснодар почти двое суток, из них десять часов простояли в очереди на границе.


В Краснодаре нас встречали родственники на машине, за что им безмерная благодарность, потому как третьи сутки а автобусе, да еще и по жаре, это крайне утомительно. Через 6 часов мы добрались до Пятигорска.



Долго погостить не удалось, всего 8 незабываемых дней, но побывала в горах Кавказа с экскурсией на Чегет, Эльбрус и Долину Нарзанов, а также в самом Пятигорске поднималась на Машук. Впечатления и фото в следующих постах...

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ladyelving
Sep. 6th, 2015 09:12 pm (UTC)
Пятигорск - моя любовь! Практически родной край. Мы туда ездим летать на гору Юца. Но у меня был перерыв - 4 года не приезжала, в этом году наконец выбралась, счастью не было предела.) Очень люблю Кавказ. Эльбрус с Юцы видно в погожие дни. Мечтаю побывать в Чегеме. Мои друзья там были, а я ещё нет. Говорят, там безумно красиво! А ещё подняться на Бештау. Машук уже исхожена нами вдоль и поперёк.:)

Буду очень ждать Ваших рассказов с фотографиями об этой поездке.)
geolady
Sep. 6th, 2015 09:53 pm (UTC)
Я сразу полюбила Пятигорск, Кавказ, Эльбрус, Чегет... Я очень долго мечтала там побывать, и наконец мечта сбылась. Я только начала для себя открывать Кавказ и надеюсь, что вернусь туда не раз. Красивейшие места: величественные горы, стремительные горные реки, гостеприимные люди... Как отсортирую фото, сразу выложу.
ladyelving
Sep. 7th, 2015 07:29 am (UTC)
Да, туда стоит возвращаться! Желаю ещё много встреч с кавказскими красотами.
natashagal
Sep. 17th, 2015 12:56 pm (UTC)
Красота!
( 4 comments — Leave a comment )